Главная страница
О команде
Состав
Новости
Расписание игр
Статистика
Контакты
Публикации
Официальные документы
Наши награды
Форум
все новости Лента игр
Новости
Отчет по игре с БК "Будивельник"
Другий домашній матч для команди „Азовмаш” скінчився з рахунком 88:79./20.10.2007
Перша чверть почалась з доволі невдалих атак, з боку обох команд. Рахунок вдалося відкрити Роберту Арчибальду. Впродовж 4 хвилин київські гості забили лише 3 очки, але через хвилину вже наздогнали маріупольців. Рахунок чверті 21:17 на користь „Азовмашу”. В дргугій чверті хозяєва залишають гостей позаду з перевагою у 10 очків, але серія помилок з їх боку дала змогу їх суперникам підібратися блище. У такому руслі взагалі то і пройшла гра. Та під кінець азовмашевці активізувалися у захисті та під кільцем супротивника.
Евгений Мурзин, главный тренер БК „Будивельник”:
„Да можно сказать, что сегодня многое получилось. По крайней мере сегодня была команда и в первую очередь эта команда была как в защите так и в нападении, т.е у нас было полное взаимопонимание. Были выполнены полностью все установки на игру, кое-что получилось, кое-что не получилось, но по крайней мере этой командой можно было руководить в отличие от игры с БК Киевом и с Южным, с первых минут у нас перестало получаться и команда рассыпалась и никакими заменами либо другими дейсвиями, я ничего здесь не мог сделать. Здесь до конца мы несли какую-то игтригу, пусть маленькую, но похоронили, крайней мере надежда на чудо была. К тому же три человека травмированы, мы приехали усеченным составом – 9 человек, и я думаю, что опыт Яйло и защитные действия Неруша и Кравца, игроков линии зашиты, помогли бы нам сегодня. У нас возникли некоторые проблемы с Делининкайтисом и Харпером и я думаю, что эти недостающие игроки нам бы сегодня не помешали.”
Альгирс Бразис, главный тренер БК „Азовмаш”:
„Мне очень странно, что мы на выезде играем намного легче и уверенней, чем дома. Опять мы вернулись к тому, что имели неделю назад в игре с „Политехникой”, опять нет уверенности в защите, и, что меня очень волнует, мы очень медленно возвращаемся назад, даже после забитых мячей нам забивают на быстром прорыве, вот что самое странное и страшное. К тому же иностранные игроки еще не привыкли к стилю игры украинских команд: очень хорошая игра один на один, обострение, сбрасывание, броски трехочковые. И получается, что нас опять забросали трешками. Выиграли, то выиграли, но такого удовольствия как тренер от игры не получил.”