Главная страница
О команде
Состав
Новости
Расписание игр
Статистика
Контакты
Публикации
Официальные документы
Наши награды
Форум
все публикации
Публикации
В Черкассах продолжается интернационализация
Если гранды еще в поисках новых исполнителей, то <Черкаськи мавпы> на днях разразились громкими приобретениями./27.12.2005
Если гранды еще в поисках новых исполнителей, то «Черкаськи мавпы» на днях разразились громкими приобретениями. Отныне цвета дебютанта Суперлиги будут защищать 27-летний израильский плеймейкер Илан Кадош и 24-летний американский центровой Артур Джонсон.
Первый перебрался в Черкассы из знаменитого тель-авивского «Маккаби», где не имел места в составе, а второй не сумел летом устроиться в команде НБА «Денвер Наггетс» и после кратковременной эпопеи с греческим «Арисом» решился на переезд в Украину.
Из-за появления Джонсона лишился места в команде центровой Патрик Уэрти, поскольку стал третьем американцем в Черкассах (ранее среди подопечных Андрея Подковырова появился еще один американец Чарльз Госа). Правда, дебют этой парочки оказался смазанным. Оба старались, как могли, и в выездном матче против «Кривбассбаскета» принесли своей команде 34 очка, но их результативная игра не спасла «Черкаськи мавпы» от поражения – 82:85.