Главная страница
О команде
Состав
Новости
Расписание игр
Статистика
Контакты
Публикации
Официальные документы
Наши награды
Форум
все публикации
Публикации
Нервное начало, отменная середина
Безусловными фаворитами в этой паре были николаевские "муниципалы", но свой теоретический перевес в классе еще требовалось доказать на практике./07.03.2006
Безусловными фаворитами в этой паре были николаевские "муниципалы", но свой теоретический перевес в классе еще требовалось доказать на практике. А ведь "Львовкая политехника" за несколько последних недель поднабрала мышц в виде новых игроков и готова дать бой ровенчанам и харьковчанам в борьбе за сохранение места в элите.
Впрочем, давайте не будем искать черную кошку в темной комнате, тем более когда ее там нет. Интрига в отчетном поединке сохранялась только лишь в первой четверти, которую гости провели неровно и нервно. Например, белорусский центровой "Николаева" Наривончик, никогда ранее в текущем сезоне особо повышенной результативностью не отличавшийся, на этот раз бился как лев, но его 10 очков были омрачены сразу четырьмя персональными замечаниями. Порой не очень "чисто" играли и другие "корабелы", что вызвало тревогу за конечный результат, хотя гости и выиграли первую четверть с минимальным перевесом. Первый малый перерыв показал, что Валентин Берестнев - отменный педагог. За короткий промежуток времени он успел избавить подопечных от нервозности, и уже во втором периоде они заиграли так, как умеют. В третьей 10-минутке на площадке и вовсе была одна команда - николаевская. Галичане, повесив носы, лишь наблюдали за тем, как соперник с каждой минутой удаляется все дальше и дальше. В дебюте заключительного периода, наверное, в зале не осталось оптимистов, верящих в конечный успех местных "студентов". Да, "корабелы" эту четверть проиграли, но только потому, что тренерский штаб "Николаева" перестраховался и не сразу бросил в бой молодежь вместо подуставших старожилов.
Политехника - МБК Николаев - 74:100
(23:25, 13:26, 9:23, 29:26)
Политехника: ИГНАТАВИЧУС (12+8 передач), ШКУРУПИЙ (15+8 подборов), ШТЕРЕБ (9), СКУМАТОВ (6), ЛАЛИЧ (2), Бесков (6), Жужа (2), Гучко, Литвинюк (13+6 подборов), Агеев (9).
МБК Николаев: БОЙКО (15), МАРТЫНОВ (16), РЕВЗИН (5), ЧАУСОВ (11+7 подборов), НАРИВОНЧИК (10+6 подборов), Шепель (11), Онуфриев (18+7 подборов), Гладырь (2), Виноградов (12+6 подборов).
Судьи: Шульга, Боженар, Бабик (все - Киев).
4 марта. Львов. ДС "Будивельнык". 500.
Сергей КОСЕВИК