Главная страница
О команде
Состав
Новости
Расписание игр
Статистика
Контакты
Публикации
Официальные документы
Наши награды
Форум
все публикации
Публикации
Северные мавпы проиграли в Южном
Сегодня началась бронзовая серия плей-офф между южненским Химиком и Черкасскими Мавпами. Борьба между этими командами ожидается серьезная, не хуже, чем в финале. И дело не только в стремительном подъеме черкасской команды, которая даже Азовмаш в полуфинальной серии разочек победила, а в травмах, обрушившихся на Химик./24.05.2006
В последнем матче с БК Киев травмы получили Агафонов и Землич, ранее из игры выбыл Драган Дойчин. И т.д. и т.п. Посему стартовая пятерка южненцев в матче с Мавпами выглядела так – Корочкин, Джурич, Шубара, Зубрицкий, Гленн. Ну а гостей повели за собой Гуртовой, Джонсон и Госа, компанию которым на старте составили Видачич и Пиштолевич.
С самого начала команды пошли «очко в очко». Лишь на два очка хозяева опережали гостей после первой четверти, на пять – после двух. Лучшим среди химических братьев в первой четверти был оклахомский брат Джариус Гленн (9 очков), а у черкасщан заводилой был, как всегда, большой и толстый Джонсон (10).
Во второй четверти Химик блеснул трехочковыми (Корочкин и Шубара особенно усердствовали), а вот гости хорошо подбирали мяч и вообще были агрессивными под щитом.
После перерыва Химик продолжал наращивать свое преимущество. В последней четверти гости созрели для последнего и решительного штурма, но он не произвел особенного впечатления. В итоге последний игровой отрезок Мавпы выиграли (в очко), но в целом уступили 7 очков.
Химик – Черкасские Мавпы – 72:65 (21:19,24:21,14:11, 13:14)
БК Химик: Андрей Корочкин - 19 очков+ 1 блок-шот, 1 передача, Джариус Гленн - 15 очков+7 подборов, 3 передачи, 2 перехвата, 1 блок-шот, Александр Шубара - 14 очков+6 передач, 3 перехвата, 1 подбор.
Черкасские Мавпы: Владимир Гуртовой - 19 очков+7 подборов, 1 передача, 1 перехват; Чарльз Госса - 12 очков+ 7 подборов, 2 передачи; Артур Джонсон - 12 очков+5 подборов, 4 передачи, 2 блок-шота.