Главная страница
О команде
Состав
Новости
Расписание игр
Статистика
Контакты
Публикации
Официальные документы
Наши награды
Форум
все публикации
Публикации
Динамо отомстило Азовмашу
Мариупольцы проиграли в Подмосковье и могут лишиться первого места в группе/14.02.2007
Подмосковное Динамо, пережившее недавно смену тренера, сумело взять реванш у мариупольского Азовмаша. Более того, дома динамовцы победили с разницей в 17 очков, в то время, как в Мариуполе уступили только 11. Факт неприятный, впрочем, для того, чтобы не выйти из группы чемпионы Украины должны в Риге проиграть в 30 очков. Надеемся, что до этого не дойдет.
А лучше выиграть у рижан и занять первое место в группе. Что касается данной встречи, то россияне обеспечили себе хороший перевес в первой половине игры. У мариупольцев не пошли дальние броски, да и Лищуку под щитом развернуться не давали. Подборы Сергей выигрывал, а вот забивал только с линии штрафных.
Подмосковные баскетболисты как начали с рывка 7:0, так и не подпускали к себе гостей. Уже в начале второй четверти счет был 31:11. В районе 15-20 очков отрыва команды доиграли до самого конца. На этот раз команда Римаса Гирскиса справилась с Федором Лихолитовым, но Блэкни, Заманский, Моргунов и Падиус взяли свое. В нашей же команде привычно здорово (для последнего времени) отыграл Кенан Байрамович.
Динамо (Московская область) – Азовмаш (Мариуполь) - 68-51 (25-11, 16-11, 15-16, 12-13)
Д: Блэкни (16), Заманский (13), Моргунов (10).
А: Байрамович (16+7 под), Лиаделис (12), Лищук (6 + 13).
Маруси дома проиграл Риге 68:70 и теперь рижане имеют шансы на выход из группы, если обыграют дома Азовмаш с разницей в 30 очков. В случае же победы чемпионов Украины, Азовмаш займет первое место в группе.
Афанасий Блум