Главная страница
О команде
Состав
Новости
Расписание игр
Статистика
Контакты
Публикации
Официальные документы
Наши награды
Форум
все публикации
Публикации
Невероятное количество потерь
В этом матче "Сумыхимпром", с треском провалившийся в 1/8 финала национального Кубка, презентовал очередных новичков/07.03.2006
В этом матче "Сумыхимпром", с треском провалившийся в 1/8 финала национального Кубка, презентовал очередных новичков, коими стали хорошо знакомые украинским поклонникам баскетбола Пржеорский и Минчаков. Первый должен усилить позицию снайпера, а второй - заменить вечно травмированного белорусского центрового Коженца. Насколько они уже успели влиться в команду литовца Римантаса Эндрияйтиса, отчетная игра вряд ли способна ответить. Да не обидятся молодые мариупольские баскетболисты и их наставники, но соперничать на равных с сумскими "химиками" им пока не под силу.
Примерно 30 минут приазовцы тянулись за более рейтинговым противником изо всех сил, но в последней четверти их защитные бастионы пали, словно карточный домик. Только за этот период гости проиграли четверть сотни очков - показатель, согласитесь, нелицеприятный. Не в последнюю очередь он сложился из-за того, что подопечные Владимира Брюховецкого совершили невероятное количество потерь - 28. Вот это и есть яркое отображение нехватки опыта, хотя в других компонентах уступили на так уж и много.
Сумыхимпром - СК Мариуполь - 119:78
(30:24, 28:17, 24:25, 37:12)
Сумыхимпром: РАКАУСКАС (2), Р.КРИВИЧ (35+7 подборов+5 перехватов), ПРЖЕОРСКИЙ (15+5 передач), КУЗНЕЦОВ (20+6 подборов), НИКОЛАЙЧУК (4), Максименко (10), Шапошников (11+5 передач), Загребельный, Тимошенко, Минчаков (11), Пико (4), Чемякин (7).
СК Мариуполь: ЗАБИРЧЕНКО (17), МОСКАЛЕНКО (4), ПОДОРВАННЫЙ (18+6 подборов), ПОДТЫКАН (21+6 подборов), ИВШИН (8+6 подборов), Бартош, Гаврилюк, Бабкин, Сачава, Локтионов (6), Лохманчук (4).
Судьи: Слипуха (Киев), Нагорный (Черкассы), Усс (Харьков).
4 марта. Сумы. БЦ "Олимп". 700.
Сергей КОСЕВИК