Главная страница
О команде
Состав
Новости
Расписание игр
Статистика
Контакты
Публикации
Официальные документы
Наши награды
Форум
все публикации
Публикации
МБК Одесса - Сумыхимпром
Если не считать стартовые полторы минуты, за которые одесситы благодаря двум трехочковым Алексея Борисенко ушли в 8-очковый отрыв, то в дальнейшем хозяева паркета всю игру провели в роли догоняющих. /09.02.2006
МБК Одесса - Сумыхимпром 79:86 (16:18 23:24 14:20 26:24)
Если не считать стартовые полторы минуты, за которые одесситы благодаря двум трехочковым Алексея Борисенко ушли в 8-очковый отрыв, то в дальнейшем хозяева паркета всю игру провели в роли догоняющих. Их стартовый спурт, казалось, только раззадорил гостей, которые без видимых сложностей уже к середине первой десятиминутки склонили чашу весов в свою сторону. Правда, до начала второй половины игры их превосходство не превышало трех очков.
Зато после отдыха сумчане воспользовались минутных замешательством соперника и, совершив рывок в счет - 10:0, добились весомого преимущества в 13 баллов. После этого некоторые пессимисты на трибунах поспешили покинуть свои места, а зря, поскольку вскоре впереди были уже хозяева - 67:66. Правда, стоила им эта погоня слишком дорого. Из-за перебора персональных замечаний досрочно отправились отдыхать Алексей Борисенко, Дмитрий Шевченко и Олег Ткач, после чего муниципалы доигрывали матч фактически без замен. Но даже в этой ситуации подопечные Вадима Пудзырея до самого финиша сохраняли надежду на общий успех. Так после трехочкового Андрея Другаченка за две минуты до финальной сирены разрыв в счете в очередной раз сократился до одного очка.
Исход борьбы решил несколько курьезный бросок Ростислава Кривича с 8-ми метров - мяч вошел в кольцо, что называется от забора. После этого одесситы провели две сумбурные атаки, в которых не набрали ни одного пункта, на что гости ответили четырьмя точными штрафными - 76:84. Поэтому точное дальнее попадание Богдана Каребина уже ничего не решало.
Подготовил Юрий КРАВЧЕНКО из Одессы