Главная страница
О команде
Состав
Новости
Расписание игр
Статистика
Контакты
Публикации
Официальные документы
Наши награды
Форум
все публикации
Публикации
Львовская политехника - БК Днепр
Как и в первом круге, матч между этими командами закончился лишь после дополнительной пятиминутки. /09.02.2006
Львовская политехника - БК Днепр
ОТ 87:99 (14:22 24:15 12:23 27:17 10:22)
Как и в первом круге, матч между этими командами закончился лишь после дополнительной пятиминутки. Впрочем, победу «Днепра» можно назвать закономерной, ведь «Львовская политехника» провела игру неровно, чередуя яркие отрезки с провалами.
«Студенты» неудачно стартовали в первой четверти, однако во второй смогли не только сократить отставание, но и выйти вперед. Но после большого перерыва хозяева начали часто ошибаться и нарушать правила. В результате из-за переборов фолов площадку досрочно покинули пять игроков хозяев. Да и у днепропетровцев что называется пошла игра: активизировался центровой гостей Таутвидас Лидека, ну и настоящую «голевую феерию» снова выдал лучший снайпер чемпионата - Денис Иванов.
Однако, у «Львовской политехники» нашелся достойный ответ в лице вернувшегося после травмы Юрия Штереба и Антона Агеева. На последней минуте основного времени хозяева проигрывали с разницей в 8 очков и, казалось, «Днепру» не упустить победу. Однако российский легионер львовян - Агеев в одиночку организовал спурт, сначала отметившись эффектным дальним попаданием, а затем несколькими бросками со средней дистанции перевел игру в дополнительную пятиминутку. Впрочем, в овертайме львовянам не хватило ни моральных, ни физических сил. Гости с ходу рванули 11:0, что фактически и решило исход матча. В нынешнем сезоне это уже четвертый матч «Днепра», исход которого решается в дополнительной пятиминутке. Интересно, что все четыре закончились в пользу подопечных Ефима Таслицкого.
Подготовили Виталий КРУТЯКОВ из Львова.