Главная страница
О команде
Состав
Новости
Расписание игр
Статистика
Контакты
Публикации
Официальные документы
Наши награды
Форум
все публикации
Публикации
"Анвил" - "Азовмаш" (после матча)
/07.11.2007
Алес Пипан (главный тренер "Анвила")
"Очень тяжело сказать что-то об этой игре сразу по ее окончанию. Мы плохо играли в нападении. "Азовмаш" 70% игрового времени использовал зонную защиту, а мы тратили слишком много сил для ее преодоления. Слишком много открытых бросков не достигло цели, а когда такое случается, рассчитывать на победу не приходится".
Джерод Хендерсон (защитник "Анвила")
"Мы были заряжены на борьбу и действовали хорошо до тех пор, пока оппонент не начал использовать зонную защиту. Это нас остановило. Мы не могли использовать наши комбинации, а наши дальние броски пользы не принесли, так как слишком много из них цели не достигали".
Алгирдас Бразис (главный тренер "Азовмаша")
"Мы удовлетворены своим дебютом в Кубке УЛЕБ. Победа в первом матче это хороший знак. Мы не смогли использовать Роберта Арчибальда, который травмировался в последнем матче Суперлиги. Сегодня наши ключевым игроком стал Таюс Эдни, который действовал не обращая внимания на температуру. Он продемонстрировал свою волю к победе".
Егор Мещеряков (форвард "Азовмаша")
"Мы знали, что это будет сложный матч для нас. Мы не знаем еще друг друга достаточно хорошо, так как в команде девять новых игроков и новый наставник, поэтому для нас это очень большая победа. Мы не могли и мечтать о лучшем старте в Кубке УЛЕБ".
ULEB