Главная страница
О команде
Состав
Новости
Расписание игр
Статистика
Контакты
Публикации
Официальные документы
Наши награды
Форум
все публикации
Публикации
"Памеса"-"Азовмаш" (после матча)
/28.11.2007
Фоцис Кацикарис (главный тренер "Памесы")
"Это была хорошая игра. Мы действовали хорошо, на протяжение всего поединка. Было несколько моментов во второй половине, когда мы утратили концентрацию, но у нас качественная команда и мы нашли решение проблемы. "Азовмаш" - хорошая команда и в ней играют баскетболисты, которые умеют отыгрываться, однако нам удалось избежать подобного сценария".
Рубен Даглас (форвард "Памесы")
"Мы провели на хорошем уровне весь поединок, принимая правильные решения, реализовывая свои возможности для атак. Однако, возможно, что в последней четверти мы немного расслабились. В любом случае, нам удалось держать противника на расстоянии 17-18 очков".
Альгирдас Бразис (главный тренер "Азовмаша")
"На прошлой неделе у нас был плохой матч во Франции и сюда мы ехали расчитывая, что этот поединок сложится лучше. В любом случае, наша игра сегодня не настолько хороша, как того бы хотелось. Необходимо разобраться, почему так получается. У нас новая команда, новые исполнители и у них недостаточно понимания между собой, как в атаке, так и в защите. Наша главная проблема - взаимопонимание между игроками".
Роберт Арчибальд (центровой "Азовмаша")
"Очень сложно проводить матч против команды, которая является одной из сильнейших во всем турнире. Стараемся, однако нужный для нас рисунок игры пока что не находим. В нашем распоряжении было десять встреч, чтобы показать все на что мы способны. Теперь необходимо прогрессировать максимально быстро. "Памеса" - отличная команда, потому как в ее составе много опасных исполнителей. Они хорошо разбрасывают мяч и против них сложно защищаться. Это один из фаворитов турнира".
ulebcup.com, basket.com.ua