Главная страница
О команде
Состав
Новости
Расписание игр
Статистика
Контакты
Публикации
Официальные документы
Наши награды
Форум
все публикации
Публикации
Лищук и Дроздов против целого мира
В матче всех звезд ФИБА победили неевропейцы/21.03.2007
На Кипре прошел уже традиционный поединок всех звезд ФИБА, в котором сошлись сильнейшие баскетболисты Европы и остального мира (из клубов, участвующих в Еврокубке ФИБА). Нашу страну и чемпионат в этом матче представляли два азовмашевца Сергей Лищук и Халид Эль-Амин, а также киевлянин Артур Дроздов.
Надо заметить, что представили все трое неплохо, особенно Сергей Лищук, который стал самым результативным в сборной Европы с 15 очками. Хорошо действовал и Дроздов, отметившийся двумя дальними попаданиями. А в составе сборной мира на виду был Эль-Амин, который, правда, издали бросал лучше, чем со средней дистанции.
Что касается самой игры, то уже в первой четверти звезды мирового масштаба добились ощутимого превосходства и не подпускали особенно близко европейцев до самого конца.
Эрвин Дадли стал MVP этого ALL-STAR GAME, а американский киприот Райан Рэндл выиграл конкурс данков, чему, судя по фото, очень рад. Ну а мы можем порадоваться, что наш Азовмаш прошел Рэндла с его данками и АЕЛом в четвертьфинальной серии Еврокубка ФИБА.
Европа – Мир - 95-105 (19-34, 26-25, 24-22, 26-24)
: Лищук (15), Цепулис (12), Скьярра (11), Дроздов (10+4 под), Лончар (8).
М: Дадли (23), Перри (14), Винстон (14), Хатсон (14), Эль-Амин (11), Джованнони (2).