Главная страница
О команде
Состав
Новости
Расписание игр
Статистика
Контакты
Публикации
Официальные документы
Наши награды
Форум
все публикации
Публикации
Разный результат пальбы издали
Где, если не в матчах с аутсайдерами Суперлиги, криворожской команде, перед которой стоит задача попадания в плей-офф, набирать такие необходимые для достижения данной турнирной цели очки?/14.02.2006
Где, если не в матчах с аутсайдерами Суперлиги, криворожской команде, перед которой стоит задача попадания в плей-офф, набирать такие необходимые для достижения данной турнирной цели очки? Львовяне стараются от "клейма" претендента на понижения в классе избавиться за счет коренной кадровой пертурбации, но пока команда у Андрея Шапталы "сыровата".
Вот и в отчетной игре галичане не смогли на протяжении всех 40 игровых минут показать стабильную игру. Хозяева к победе шли более ровно и достигли ее, правда, в основном за счет улыбки удачи. Все дело в том, что "большие" "Львовской политехники" полностью переигрывали своих визави. И пока Лалич со Скуматовым были в строю, гости держались на плаву. Однако обе "башни" не смогли доиграть матч из-за лимита фолов, и в концовке встречи лидерству в счете "люксовцев" уже ничто не угрожало. В составе победителей отметим трех защитников Кондратовца, Демченко и Сластина, которые выполнили 21 (!) дальний бросок, из которых 11 оказались результативными. Вот эта пальба из-за дуги и стала определяющей в матче, ведь львовяне также пытались использовать дальнюю артиллерию, но 7 попаданий при 25 попытках - не самый лучший показатель. Ко всему прочему гости совершили 20 потерь мяча, что нивелировала перевес (40:33) в борьбе на щитах.
Кривбассбаскет - Политехника - 79:67
(21:15, 17:18, 24:21, 17:13)
Кривбассбаскет: ИВАНЧЕНКО (1), КОНДРАТОВЕЦ (31), ГЕРАСИМЧУК, БУРЯК, МАТЮКЕВИЧ (6+8 подборов), Сластин (12), Колесник, Демченко (17), Близнюк (10+9 подборов), Ткаченко (2).
Политехника: ИГНАТАВИЧУС (6), АГЕЕВ (9), РЫЖОВ (11), СКУМАТОВ (22+7 подборов), ЛАЛИЧ (2+11 подборов), Бесков (4), Штереб (5), Литвинюк (2), Шкурупий, Лемик (6).
Судьи: Шульга (Киев), Радов (Одесса), Нагорный (Черкассы).
12 февраля. Кривой Рог. СК "Горняк". 760.
Сергей КОСЕВИК