Главная страница
О команде
Состав
Новости
Расписание игр
Статистика
Контакты
Публикации
Официальные документы
Наши награды
Форум
все публикации
Публикации
Помощь сопернику от... Паскуали
"Киев" потерпел досадное поражение во встрече с "Энерги" /28.02.2006
"Энерги" -- БК "Киев" -- 69:62
(24:15, 20:12, 15:15, 10:20)
24 февраля. Кельн. "Энергидом". 3 500 зрителей
Арбитры: Р.Чавес (Аргентина), Ф.Кондеранн (Франция), Р.Хикман (Англия).
Подборы (свой щит/чужой щит): 23/11 -- 24/11. Процент реализации бросков с игры: 41% -- 39%. Процент реализации штрафных бросков: 66% -- 70%.
Вот уж нет никакого желания расписывать все прелести и недостатки кельнского карнавала, испортить который "Киеву" не удалось. "Желто- зеленые" уступили "энергетикам", и теперь придется все решать завтра и вновь на родном паркете.
Упорного сопротивления от "бундесов" ожидать стоило, так как терять команде было уже нечего, да и на собственной площадке в нынешнем евросезоне немцы уступили лишь раз, проиграв "Марусси". Однако в первой половине довелось увидеть просто чудовищный баскетбол, в сравнении с которым даже определение "драка" звучит мягковато. Оторваться от оппонента казалось невозможной задачей: кельнцы хватали за руки, форму, делали заслоны в движении...
Но если кто-то думает, что я буду во всем винить арбитров, то он сильно ошибается. "Волки" были недостаточно настроены на настоящую борьбу, греша авантюрами, а Паскуале оказался беспомощен перед своим визави Обрадовичем, все время опережавшим итальянца на шаг. Более того, тренер БК "Киев" здорово помог противнику, уже в дебюте усадив на банку единственного, кто был готов к настоящей силовой борьбе -- Харриса. Майкл достойно ответил Ренато своим следующим появлением на паркете, когда доказал старательностью и результативностью, что игрового времени его лишили зря...
Столичные проигрывали "минус 24", когда на паркете пошла равная борьба, а нарушения правил начали фиксировать не только у гостей. Многие решили, что из подобной ямы киевлянам уже не выбраться и... просчитались. Харрис и Грир инициировали погоню (19:1), которая закончилась за пять минут до финальной сирены.
Отставание в три очка, и показалось, что до "Энерги" рукой подать, но встрепенулся, попав из-за дуги, Джордан, а Луковски с Лончаром окончательно похоронили надежды "желто-зеленых" на успех (первый совершил два промаха с периметра и две потери, второй -- смазал из- под кольца).
Либо пан, либо пропал. Точнее и не скажешь, так как завтра БК "Киев" просто необходимо побеждать в столичном Дворце спорта, дабы продолжить свою еврокампанию, а не остановиться в шаге от финала четырех.
Макс СЕРГЕЕВ "КОМАНДА" из Кельна