Главная страница
О команде
Состав
Новости
Расписание игр
Статистика
Контакты
Публикации
Официальные документы
Наши награды
Форум
все публикации
Публикации
"Азовмаш" возвращается, чтобы победить "Лемесос"
Privatbank EKA AEL "Лемесос" остаётся на последнем месте Группы L во II Раунде Еврокубка после поражения со счетом 70-64 от украинского гиганта "Азовмаш" из Мариуполя, это их третье поражение в трех играх./10.01.2006
10 января 2006
«Азовмаш» возвращается, чтобы победить «Лемесос»
Privatbank EKA AEL «Лемесос» остаётся на последнем месте Группы L во II Раунде Еврокубка после поражения со счетом 70-64 от украинского гиганта «Азовмаш» из Мариуполя, это их третье поражение в трех играх.
«Лемесос» закончил первую четверть со счетом 19-16, но рывок в девять пунктов во второй четверти установил их лидерство 25-19.
На тот момент это выглядело многообещающим для киприотской стороны, но «Азовмаш» при самоотверженной защите сумел превратить этот дефицит в лидерство с тремя пунктами в четверти, уходя на большой перерыв со счетом 36-33.
Кенан Байрамович взял на себя ответственность в начале третьей десятиминутки, забивая мяч из-за шестиметровой линии и реализуя два штрафных броска в быстрой последовательности, чем увеличивает преимущество «Азовмаша».
На этом импульсе «Азовмаш» сыграл в течение третьей четверти и лидировал со счетом 57-50 практически в течение семи минут, оставшимися в заключительной четверти.
Но «Лемесос» не собирался сдаваться, заставил соперника ошибаться и сумел сравнять счет тремя успешными штрафными бросками Роландаса Ярутиса.
Те очки, которые заработал Ярутис на ошибке Александра Скутельника, помогли «Лемесосу» продвинутся вперед со счетом 62-60 за две минуты до конца четвертой четверти.
Однако, гости смогли добавить всего два пункта в оставшееся время. «Азовмаш», стараниями Мирослава Берича и Халида Эль-Амина, которые добавили в актив команды по три очка, обеспечил вторую победу из трех встреч в этом раунде.
Кенан Байрамович имел лучший показатель с 16 очками, в то время как пять других игроков «Азовмаша» имели двузначные очковые показатели.
Напротив, «Лемесос» имел только трех игроков, набравших двузначные числа в игре. Лучший показатель был у поляка Михала Хлебовицкого, отличившегося 15 очками и пятью подборами.