Главная страница
О команде
Состав
Новости
Расписание игр
Статистика
Контакты
Публикации
Официальные документы
Наши награды
Форум
все публикации
Публикации
"Азовмаш" - "Скайлайнерс" (после матча)
/05.12.2007
Альгирдас Бразис (главный тренер "Азовмаша")
"Я очень рад нашей победе, однако она не далась нам просто. Мы хорошо начали и контролировали ход игры в дебюте, но затем соперник сменил систему защиты и наше нападение начало давать сбои. Кроме того, игроки испытывали определенное давление, после двух поражений кряду. И все же они смогли собраться и показать свою силу в решающий момент. Наше единство является самым важным моментом на сегодня, на мой взгляд. Отмечу так же Бьюфорда, который неоднократно помогал коллективу в сегодняшней встрече".
Томас Делининкайтис (защитник "Азовмаша")
"Мы сделали нашу работу. Я рад, что мы были вместе в концовке, почему и удалось победить".
Мурат Дидин (главный тренер "Скайлайнерс")
"У нас сейчас непростой переод, потому что мы играем без шести своих травмированных игроков. Но я бы хотел поблагодарить остальных своих баскетболистов, которые позволили нам сегодня лидировать в этой встрече. Они сделали все от них зависящее, чтобы победить. Конечно, скамейка - это очень важная вещь, ведь вы видели, как Томас Делининкайтис, выйдя на замену, изменил ход игры".
Деррик Аллен (форвард "Скайлайнерс")
"У "Азовмаша" очень хорошая команда. Сегодня у нас было лишь шесть игроков, и все же мы могли победить. Необходимо продолжать работать над защитой и тогда у нас появится шанс выиграть встречу в Кубке УЛЕБ. В этом же поединке, на мой взгляд, мы потеряли концентрацию именно в защите, а потому уступили".