Главная страница
О команде
Состав
Новости
Расписание игр
Статистика
Контакты
Публикации
Официальные документы
Наши награды
Форум
все публикации
Публикации
Еще один украинский "француз"
На последнем матче БК "Киев" в национальном чемпионате против МБК "Одесса" один из самых перспективных отечественных игроков Алексей Печеров находился на трибунах СК "Меридиан", как говорят, в цивильном костюме. /18.11.2005
На последнем матче БК "Киев" в национальном чемпионате против МБК "Одесса" один из самых перспективных отечественных игроков Алексей Печеров находился на трибунах СК "Меридиан", как говорят, в цивильном костюме.
В этом сезоне, как и в прошлом, он был заявлен за столичных "волков", но пока не провел на площадке ни единой минуты. Оказывается, что и не проведет. Печеров, прошлым летом сыгравший сразу за три сборные страны, после небольшого отпуска на правах аренды до конца сезона 2005/06 гг. будет выступать в чемпионате Франции за клуб "Пари баскет". Итальянский наставник чемпионов Украины Ренато Паскуали давно признался, что после впечатляющей селекционной работы по привлечению в команду многоопытных легионеров, которую киевский клуб провел ушедшим летом, не может гарантировать место в составе талантливому украинцу, а потому и предоставил ему полную свободу выбора.
Печеров пошел по стопам Артура Дроздова, который не один год весьма успешно выступает в "По-Ортезе". Новая команда Алексея в прошлом сезоне заняла четвертое место, а ныне при четырех победах в восьми играх замыкает дюжину лучших команд французского первенства.