Главная страница
О команде
Состав
Новости
Расписание игр
Статистика
Контакты
Публикации
Официальные документы
Наши награды
Форум
все публикации
Публикации
МБК "Николаев" - БК "Киев" (после матча)
/19.04.2007
Томо Махорич (главный тренер БК "Киев"):
«Есть ошибки и проблемы о которых нужно говорить. В матче с «Николаевом» мы старались усовершенствовать качество игры, так как в любую секунду, лидируя 15 очков, можно проиграть. «Николаев» высококлассная команда, которая славится трехочковыми бросками. Для нас очень важно было выиграть эту игру, чтобы пройти дальше».
Валентин Берестнев (главный тренер "Никлаева"):
«Итог игры абсолютно закономерен. Где-то даже я доволен тем, что мы выиграли третью четверть и могли выиграть еще и четвертую, но я отдаю себе абсолютно трезвый отчет в том, что на данный момент обыграть такую команду ни при каких обстоятельствах невозможно. Сегодня это хорошо сплоченный и организованный коллектив, который может cразиться с Мариуполем – командой, которая находится на полном ходу. Та игра трехнедельной давности с «Киевом» была просто чудом, но реальное соотношение сил показала сегодняшняя игра. Правда, я доволен игрой отдельных игроков: Резина, Онуфриева и Чаусова. Именно на них была сделана ставка в сегодняшней игре. Я рад, что они меня не подвели. В первые за последние месяцы порадовала игра Киреева. Бойко все никак не восстановится после травмы, хотя говорит, что готов, но по его игре я этого сказать не могу. Очень расстроило, как сыграл Гилевич – он может играть лучше. А все дело в том, что мы просто настолько уступаем в классе сопернику, что не можем играть в полную силу».
Алексей Онуфриев (форвард "Николаева"):
«После крупного поражения в Киеве дома мы старались показать игру лучше, достойно выглядеть перед зрителями. «Киев» дал нам хороший урок, теперь будем отрабатывать свои ошибки. Много у нас играло молодых игроков, которые получили большой опыт. Я считаю, сегодня мы выглядели лучше, чем в Киеве. Спасибо болельщикам, которые поддерживали нас в течение всего сезона. Их поддержка для нас очень важна».
Написалa Ирина Рудик