Главная страница
О команде
Состав
Новости
Расписание игр
Статистика
Контакты
Публикации
Официальные документы
Наши награды
Форум
все публикации
Публикации
Азовмаш - БК Киев - 99:69. После матча
Гирскис очень доволен, а Махорич удивлен действиями Эль-Амина/26.05.2007
Римас Гирскис, (главный тренер «Азовмаша»):
«Красивая игра, красивый баскетбол. Некоторые выражали мнение, согласно которому у «Киева» есть превосходство после второй игры. В финальных сериях не бывает разгрома, а существуют только победы. По ходу этого матча у нас был лишь один спад, который случился по ходу второй десятиминутки, когда мы неразобрались с защитой и возникли проблемы в передней линии. Однако с этим справились, а затем поймали кураж после чего остановить «Азовмаш» было сложно. Нам удалось добыть победу, но финал продолжается, о чем я предупредил и своих парней. Кто и сколько выиграл не имеет значения, так как каждая игра - отдельный финал, отдельный бой одной войны.
Доволен, что основные исполнители смогли получить достаточно одыха, рад что помогли игроки второго эшелона. Нам было больно в Киеве, теперь же больно столичным».
Томо Махорич, (главный тренер БК «Киев»):
«Мы сыграли плохой матч. По-настоящему мы играли только пятнадцать минут, которые закончились во второй десятиминутке. Большой загадкой для нас стали действия Халида Эль-Амина, его уверенность, броски... Этого стало достаточно, чтобы остановить нас и не позволить приближаться к «Азовмашу».
Иногда полезно уступить слишком много, чтобы быть более мотивированными в следующий раз. Мы сумели победить во втором поединке серии и, я надеюсь, сможем обеспечить себе выигрыш в четвертой встрече».
www.basket.com.ua